ERAYBA NC10 Collastin Intense Mask Интенсивная маска с коллагеном и эластином (Испания)

Erayba
431,00
грн.
Описание

ERAYBA NUTRIACTIVE NC10 Collastin Intense Mask Интенсивная маска с коллагеном и эластином (Испания)

Слабым и поврежденным волосам следует уделить более тщательное внимание, ведь для них использование одного лишь шампуня с бальзамом на пару будет явно недостаточно. Если вы заботитесь о своей шевелюре и желаете действительно восстановить ее здоровье и красоту, то лучшим помощником для вас станет интенсивная питательная маска с коллагеном и эластином от испанского бренда Erayba.

Насыщенная маска разрабатывалась по особым инновационным технологиям, за счет чего гарантирует вам действительно профессиональный уход. Маска глубоко и интенсивно питает, укрепляет, смягчает и восстанавливает структуру волос. После регулярного применения волосы приобретают красивый естественный блеск, становятся более упругими и сильными. Вместе с этой маской вы сможете избавиться от ломкости и сухости, она облегчит расчесывание, а сами волосы будут не так повреждаться при горячих укладках.

Способ применения: нанести на вымытые и высушенные полотенцем волосы, распределяя массажными движениями по всей длине и втирая в кожу. Выдержать до 5 минут и смыть теплой водой.

Объем: 500 и 1000 мл.

Click to order
Total: 
Имя и фамилия
Город и отделение Новой почты или адрес если курьерская доставка
Доставка
Рассылка
Комментарий
Я ПОДТВЕРЖДАЮ ЗАКАЗ БЕЗ ЗВОНКА ОПЕРАТОРА
Payment method
Made on
Tilda