ERAYBA HYDRAKER K11 Keratin Hair Botox Ботокс для волос — глубокое восстановление (Испания)

Erayba
464,00
грн.
Описание

ERAYBA HYDRAKER K11 Keratin Hair Botox Ботокс для волос — глубокое восстановление (Испания)

Специально для девушек, чьи волосы потеряли здоровый вид, стали сухими и ломкими, биоинженеры лаборатории испанского торгового бренда Erayba подготовили инновационное средство — ботокс для волос «Глубокое восстановление». Препарат способен быстро и легко возвращать здоровый и привлекательный вид сухим, тусклым, утратившим силу и блеск волосам.

Он позволяет начинать утро с прекрасного настроения, ведь шелковистые, нежные и приятные на ощупь волосы не могут не радовать! Erayba HydraKer K11 Keratin Hair Botox, предназначен для интенсивного лечения волос. Средство проникает глубоко в корни волос, восстанавливает волосяное волокно на трех уровнях. В результате волосы получают интенсивное увлажнение и восстановление, стают плотными и эластичными.


Ботокс излечивает ваши волосы, приводя их в прекрасный, здоровый вид. Испытав HydraKer K11 Keratin Hair Botox на своих волосах, вы будете в восторге от эффекта!

Способ применения:

Ботокс для волос Erayba K11 Keratin Hair Botox следует нанести на высушенные полотенцем волосы от кончиков до корней (против роста волос). Хорошенько промассировать от середины до кончиков. После этого рекомендуется оставить волосы на 20-30 минут под климазоном. В домашних условиях после нанесения и втирания можно надеть одноразовую шапочку и прогревать феном. По истечении 20-30 минут средство нужно смыть.

Состав:

-Гидролизированный кератин, гидролизированные протеины пшеницы, ланолин, комплекс Keratec

-Аргановое масло, масло ши

-Гипоаллергенный ароматизатор

-Не содержит сульфатов, парабенов и солей




Объем: 100 мл и 1000 мл.
Click to order
Total: 
Имя и фамилия
Город и отделение Новой почты или адрес если курьерская доставка
Доставка
Рассылка
Комментарий
Я ПОДТВЕРЖДАЮ ЗАКАЗ БЕЗ ЗВОНКА ОПЕРАТОРА
Payment method
Made on
Tilda